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MOUSSE DE MARACUJÁ REFRESCANTE COM CROCANTE DE CASTANHAS
Ingredientes:
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 medida (da lata) de suco concentrado de maracujá (pode usar natural peneirado ou polpa congelada)
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás frescos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
Crocante:
½ xícara de chá de castanha-de-caju ou amendoim grosseiramente picado
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Para a mousse, comece batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Coloque em taças individuais ou em um refratário grande e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e a água por cinco minutos, até formar uma calda brilhante. Deixe esfriar. Em uma frigideira derreta o açúcar até virar um caramelo claro, adicione as castanhas, misture bem e despeje sobre uma superfície untada. Quando esfriar, quebre em pedacinhos.
Para montar, cubra a mousse com a calda de maracujá e finalize com os pedaços crocantes de castanha. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
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