Plantury ensina receita vegana para as celebrações de final de ano - Joana D'arc

Destaque

24 dezembro 2025

Plantury ensina receita vegana para as celebrações de final de ano

Inove no seu cardápio de final de ano com a linha de requeijões plant-based, Plantury, com três opções de sabores: Tradicional, Alho, Cebola e Salsa, e Cheddar – perfeitos para levar aquela textura perfeita para a receita.

 

Para este fim de ano, a sugestão é o Pão Guirlanda com Plantury Cheddar. A receita é perfeita para compartilhar, já que este pão não só encanta pelo seu formato natalino, mas conquista o paladar com a cremosidade e o sabor do Plantury Cheddar, feito com óleo de castanha de caju. A receita é uma opção deliciosa e fácil de preparar, além de ser uma ótima opção para você que busca equilíbrio nesta data. Confira.

 


Pão Guirlanda com Plantury Cheddar

 

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote 10gr de fermento biológico
  • 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 150ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 pote de Plantury Cheddar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a água, o açúcar e o fermento biológico.
  2. Misture bem, deixe descansar por 10 minutos.
  3. Enquanto isso misture a farinha com a gordura vegetal até obter uma farofa.
  4. Acrescente o líquido e o sal, sove por uns 10 minutos ou até que a massa fique lisa.
  5. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo e passe por toda a base o plantury cheddar, enrole a massa e faça cortes com aproximadamente 5 cm.
  7. Em uma fôrma com furo no meio, disponha os rolinhos voltados com o recheio para cima e deixe fermentar por no mínimo 1 hora.
  8. Asse até dourar a 180°
  9. Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário