Inove no seu cardápio de final de ano com a linha de requeijões plant-based, Plantury, com três opções de sabores: Tradicional, Alho, Cebola e Salsa, e Cheddar – perfeitos para levar aquela textura perfeita para a receita.
Para este fim de ano, a sugestão é o Pão Guirlanda com Plantury Cheddar. A receita é perfeita para compartilhar, já que este pão não só encanta pelo seu formato natalino, mas conquista o paladar com a cremosidade e o sabor do Plantury Cheddar, feito com óleo de castanha de caju. A receita é uma opção deliciosa e fácil de preparar, além de ser uma ótima opção para você que busca equilíbrio nesta data. Confira.
Pão Guirlanda com Plantury Cheddar
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote 10gr de fermento biológico
- 1/2 xícara de gordura vegetal
- 150ml de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal a gosto
- 1 pote de Plantury Cheddar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a água, o açúcar e o fermento biológico.
- Misture bem, deixe descansar por 10 minutos.
- Enquanto isso misture a farinha com a gordura vegetal até obter uma farofa.
- Acrescente o líquido e o sal, sove por uns 10 minutos ou até que a massa fique lisa.
- Deixe descansar por uns 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e passe por toda a base o plantury cheddar, enrole a massa e faça cortes com aproximadamente 5 cm.
- Em uma fôrma com furo no meio, disponha os rolinhos voltados com o recheio para cima e deixe fermentar por no mínimo 1 hora.
- Asse até dourar a 180°
- Decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário