Lasanha à bolonhesa - Joana D'arc

Destaque

19 setembro 2025

Lasanha à bolonhesa





Clássica, prática e irresistível, a Lasanha à Bolonhesa Renata é perfeita para reunir a família no fim de semana. Com camadas de massa macia, molho caseiro e muito queijo, é a receita que transforma qualquer refeição em um momento especial.


Ingredientes
1/2 pacote (200 g) de Renata Ovos Lasanha pré-cozida

Molho:

400 g de carne bovina moída

1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

2 latas de tomates pelados picados (800 gramas)

1 colher (chá) (6 g) de sal


Recheio:

300 g de queijo muçarela fatiado

300 g de queijo provolone fatiado



Modo de preparo

1- Para o molho, coloque em uma panela o fio de azeite e a carne moída e deixe dourar.

2- Junte o tomate pelado picado, tempere com sal e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.

3- Montagem

Em um refratário (20 cm por 30 cm), coloque uma porção de molho, cubra com uma camada de massa, espalhe mais molho, acrescente o queijo muçarela e o provolone. Repita as camadas até a borda do refratário.

4- Finalize com o Queijo Parmesão Ralado RENATA.

5- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos a 200°C ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário