Clássica, prática e irresistível, a Lasanha à Bolonhesa Renata é perfeita para reunir a família no fim de semana. Com camadas de massa macia, molho caseiro e muito queijo, é a receita que transforma qualquer refeição em um momento especial.
Ingredientes
1/2 pacote (200 g) de Renata Ovos Lasanha pré-cozida
Molho:
400 g de carne bovina moída
1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 latas de tomates pelados picados (800 gramas)
1 colher (chá) (6 g) de sal
Recheio:
300 g de queijo muçarela fatiado
300 g de queijo provolone fatiado
Modo de preparo
1- Para o molho, coloque em uma panela o fio de azeite e a carne moída e deixe dourar.
2- Junte o tomate pelado picado, tempere com sal e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.
3- Montagem
Em um refratário (20 cm por 30 cm), coloque uma porção de molho, cubra com uma camada de massa, espalhe mais molho, acrescente o queijo muçarela e o provolone. Repita as camadas até a borda do refratário.
4- Finalize com o Queijo Parmesão Ralado RENATA.
5- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos a 200°C ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário