A Banana, que une versatilidade e com o alto índice nutricional, tem a celebração do seu dia, em 22 de setembro, como uma das frutas mais amadas e consumidas no mundo. Seu sabor doce e textura macia conquistam paladares de todas as idades, tornando-a um ingrediente indispensável na culinária global. Em honra a esta data, que tal explorar uma nova forma de desfrutar desta fruta tão icônica?
Simples, rápida e deliciosa, a Banana Caramelizada, sugestão para quem busca um toque de sofisticação e um equilíbrio perfeito, elevando a banana a um novo patamar gastronômico, ganha um sabor especial com o toque da canela e do açúcar cristal. Preparada na Air Fryer Oven da Britânia de 16 litros, a sobremesa fica pronta em minutos, perfeita para adoçar a qualquer momento.
Ingredientes:
3 bananas (as bananas não podem estar nem verdes e nem maduras demais, devem estar no meio-termo).
1 colher de café de canela
½ xícara de chá de açúcar cristal
Como preparar:
1- Em uma tábua, corte as bananas ao meio verticalmente com a casca e reserve.
2- Em um pote misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima de cada banana.
3- Acomode as bananas na Air Fryer Oven da Britânia de 16 litros e asse a 200ºc de 8 a 10 minutos e sirva com o sorvete.
Saiba tudo sobre a Air Fryer Oven da Britânia de 16 litros acessando
o link a seguir: Air Fryer Oven da Britânia de 16 litros
Nenhum comentário:
Postar um comentário