Receita de Creme de Frutas Vermelhas do Divino Fogão é aposta para sobremesa leve e prática - Joana D'arc

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04 abril 2025

Receita de Creme de Frutas Vermelhas do Divino Fogão é aposta para sobremesa leve e prática

Divulgação/Divino Fogão

 


CREME DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes:


Creme de frutas vermelhas:


1 xícara de morangos picados

½ xícara de framboesas ou amoras (opcional)

2 colheres de sopa de açúcar

Suco de ½ limão


Creme de chocolate branco:


200 gramas de chocolate branco picado

½ caixinha de creme de leite

½ colher de chá de essência de baunilha


Para decorar:


Frutas vermelhas inteiras

Raspas de chocolate branco

Folhinhas de hortelã (opcional)


Modo de preparo:


Para o creme de frutas vermelhas, em uma panela, leve ao fogo os morangos, as framboesas, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe por cinco minutos até se tornar uma calda encorpada. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria, misture com o creme de leite e a baunilha até obter um creme liso, reserve.


Montagem:


Em taças ou potinhos, faça uma camada de creme de frutas vermelhas e cubra com o creme de chocolate branco. Decore com as frutas frescas, as raspas de chocolate, e as folhinhas de hortelã. Leve para a geladeira por uma hora e sirva.



Sobre o Divino Fogão:



Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

 

Um comentário:

  1. AMO chocolate branco, e frutas vermelhas ornam muito bem. Parece ser perfeito ^^

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