Bolo na airfryer - Joana D'arc

Destaque

16 dezembro 2024

Bolo na airfryer



Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de óleo vegetal


Modo de Preparo:

Antes de começar a preparar o bolo na airfryer, primeiro coloque a airfryer para preaquecer, por 5 minutos em 180° C. Em seguida unte a forma do bolo, que caiba na airfryer, com margarina e farinha de trigo.
Em uma tigela ou liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento). Bata bem até obter uma massa homogênea e lisa. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
Despeje a massa na forma para bolo da airfryer. Coloque a forma na airfryer e ajuste o timer para 10 minutos em 180º C. Após passar os 10 minutos, ajuste a temperatura em 160º C e deixe assar por mais 15 minutos.
Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete um palito no centro do bolo e retire. Se sair limpo, o bolo está assado. Se sair sujo, deixe assar por mais alguns minutos. Retire o bolo da airfryer com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.
Desenforme e sirva como preferir. Você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro, chocolate derretido ou cobertura de sua escolha.

Tempo Total de Preparo e Cozimento

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário