.jpg)
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 colher de sopa de fermento em pó1 pitada de sal3 ovos1 xícara de leite1 colher de chá de essência de baunilha1/2 xícara de óleo vegetal
Modo de Preparo:
Antes de começar a preparar o bolo na airfryer, primeiro coloque a airfryer para preaquecer, por 5 minutos em 180° C. Em seguida unte a forma do bolo, que caiba na airfryer, com margarina e farinha de trigo.Em uma tigela ou liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento). Bata bem até obter uma massa homogênea e lisa. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher.Despeje a massa na forma para bolo da airfryer. Coloque a forma na airfryer e ajuste o timer para 10 minutos em 180º C. Após passar os 10 minutos, ajuste a temperatura em 160º C e deixe assar por mais 15 minutos.Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete um palito no centro do bolo e retire. Se sair limpo, o bolo está assado. Se sair sujo, deixe assar por mais alguns minutos. Retire o bolo da airfryer com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.Desenforme e sirva como preferir. Você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro, chocolate derretido ou cobertura de sua escolha.
Tempo Total de Preparo e Cozimento
Tempo de preparo: 10 minutosTempo de cozimento: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário