Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar demerara
Casca de uma laranja
Casca de um limão
Gengibre picado a gosto
Canela em ramas a gosto
Cravos a gosto
1 xícara de chá de água
1,5 L de vinho tinto seco ou suave
1/2 xícara de chá de cachaça
Modo de preparo
Todos os ingredientes do quentão em uma bancada.Reúna todos os ingredientes;Todos os ingredientes colocados em uma panela.Em uma panela, coloque o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o gengibre, a canela, o cravo e a água;Ingredientes com o açúcar começando a derreter.Leve ao fogo baixo e mexa bem até o açúcar derreter;Todos os ingredientes do quentão com o açúcar derretido.Adicione o vinho e a cachaça. Misture bem;Panela com vinho, cachaça e outros ingredientes misturados.Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo por vezes;Quentão de vinho em uma xícara de vidro.Agora é só servir. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário