A influenciadora Isabela Akkari (@isabelaakkari) ensina como preparar um delicioso bolo de milho. Isabela é autoridade digital e Chef Patissier formada pela Le Cordon Bleu, fundou a marca Isabela Akkari Doces Saudáveis Artesanais há 10 anos. Sua empresa, pioneira e referência no ramo de doces saudáveis, possui 399 mil seguidores no Instagram e 12 lojas físicas em diversas cidades brasileiras. Com o sucesso da marca, a imagem pessoal de Isabela ganhou destaque, levando seu Instagram pessoal a se popularizar. Nele, ela compartilha temas variados, como empreendedorismo, moda, viagens, decoração e beleza, criando uma conexão espontânea com seu público.
A bebida Castanha de Caju+Coco da A Tal da Castanha incluída na receita é uma excelente fonte de energia, além de ter fibras e minerais. Com suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, e um sabor delicioso, o coco é um ingrediente muito usado em receitas doces e salgadas.
Ingredientes:
- 250g de milho cozido;
- 100g de Creme Culinário Cremeria A Tal da Castanha;
- 100g de Caju+Coco A Tal da Castanha;
- 150g de Nanéa adoçante natural;
- 15g de óleo de coco;
- 120g de fubá;
- 10g de vinagre de maçã;
- 10g de fermento.
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o milho debulhado, o Caju+Coco, o Cremeria, o óleo de coco e o adoçante.
- Bata até ficar homogêneo.
- Transfira para um bowl e acrescente o fubá, o fermento e o vinagre. Mexa com um fouet.
- Coloque em uma assadeira de 25cm untada com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e produtos para uso culinário. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Eu amo bolo de milho, e essa receita parece ser tudo de bom, final de semana teremos um maravilhoso bolo de milho!
ResponderExcluir