Dica Delícia para o final de semana: Pão Italiano Recheado - Joana D'arc

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03 agosto 2024

Dica Delícia para o final de semana: Pão Italiano Recheado

O tradicional pão italiano fica ainda mais especial com a cremosidade desse recheio preparado com Margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola

Que tal aproveitar o final de semana para testar uma receita saborosa e surpreendente? Perfeito para receber os amigos e acompanhar diferentes refeições, o Pão Italiano Recheado mistura a crocância do tradicional pão italiano com a cremosidade e sabor do recheio de queijo, que fica ainda mais especial preparado com margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola.

 

Aposte no pão de formato redondo que, quando aberto, pode ser usado como um bowl, e se torna uma opção que além de linda é ótima para compartilhar. Independente do recheio escolhido, um ingrediente que garante sabor e cremosidade à receita é utilizar as margarinas Delícia Toque De Chef. Disponível em três opções, a com pedaços de Alho e Cebola, a com Ervas Aromáticas e a com pedaços de Pimenta Calabresa, a linha Toque de Chef é perfeita para as as mais variadas ocasiões de consumo, desde receitas elaboradas até o pão no café da manhã.

 

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Veja abaixo a receita e modo de preparo
 

PÃO ITALIANO RECHEADO

 

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo grande
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 cebolas grandes, cortadas em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de Margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo mussarela ralado
  • Orégano à gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar
     

Modo de Preparo

  • Corte a tampa do pão e separe
  • Retire o miolo do pão, criando um buraco no meio, e, em um prato, molhe-o com o leite morno. Quando bem encharcados, passe a mistura em uma peneira para retirar o excesso de leite
  • Misture o miolo, as cebolas, a Margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Esse será o seu recheio.
  • Coloque o recheio no pão e tampe com a tampa que foi cortada no início
  • Pincele margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola por todo o exterior do pão
  • Envolva todo o pão com papel alumínio e leve-o para o forno até o recheio derreter e ficar cremoso
  • Decore o pão com a salsinha picada e aproveite!
     

Sobre Delícia

A margarina Delícia é referência no mercado há 65 anos. Desde a década de 50, Delícia foi pioneira e ditou as novidades em termos de sabor e cremosidade. Delícia sempre colocou muita qualidade na mesa dos brasileiros e revolucionou o mercado como a primeira margarina com creme de leite. Para conhecer todos os produtos e ter acesso a receitas exclusivas, acesse o site da marca e siga no delicia .

5 comentários:

  1. Uma boa dica para o final de semana deu água na boca.

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  2. Que delícia, amei essa receita, louca para experimentar!

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  3. Oie, tudo bem? Uau que delícia de receita. Fiquei curiosa para experimentar. Um abraço, Érika =^.^=

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  4. Gostei demais desta receitinha, como bom mineiro colocar um queijo também deixa muito mais saborosa esta culinária. Deu ate vontade de testar aqui a receita.

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  5. Desejei esse pão, eita. Deve ser uma delicia.

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