A suculenta maminha na cerveja preta ganha um sabor delicioso e é preparada com praticidade e agilidade na panela de pressão da Royal Prestige®
No dia 2 de agosto, celebramos o Dia da Cerveja, uma ocasião perfeita para homenagear uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo. Para tornar essa festividade ainda mais especial, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, apresenta uma receita exclusiva que promete ser o destaque da sua celebração: Maminha na Cerveja Preta.
Com mais de 60 anos de atuação no setor, a Royal Prestige® é sinônimo de qualidade e inovação. Seu portfólio conta com utensílios de aço inoxidável de grau cirúrgico, que abrange panelas, frigideiras e acessórios, garantindo um preparo impecável para todas as suas receitas. Para este Dia da Cerveja, a marca sugere o uso de sua renomada Panela de Pressão Royal Prestige®. Equipada com 4 mecanismos de segurança, incluindo trava de segurança, pino indicador de pressão, válvula de segurança e janela de liberação de pressão.
Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta (Foto: Marca de panelas premium, Royal Prestige) |
Ingredientes
- 2 peças de maminha
- 2 latas de cerveja preta
- 2 colheres de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de café de louro em pó
- 1 colher de café de mostarda em pó
- 1 punhado de ramos de tomilho ou orégano fresco
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o tempero, misture bem, coloque as peças de maminha e reserve.
Coloque para marinar por 4 horas na geladeira. Após este tempo, reserve por 5 minutos fora da geladeira para que a carne não esteja muito gelada na hora do preparo.
Pré aqueça a panela de pressão da Royal Prestige® por 3 minutos em fogo médio alto, sele a carne em todos os lados, deixando 3 minutos de cada lado, coloque o caldo da marinada, tampe a panela, com o ícone de pressão no local indicado.
Ao pegar a pressão, abaixe o fogo para fogo baixo, e deixe cozinhar por 25 minutos, apague o fogo, aguarde a pressão sair, ou, gire a válvula para o ícone que libera o vapor.
Quando o PIN indicador vermelho baixar, significa que a pressão saiu, e você pode abrir a tampa.
Retire a carne da panela, coloque na tábua e corte em fatias médias. Sirva com pães e uma cerveja gelada a seu gosto.
Sobre a Royal Prestige® - A Royal Prestige® é uma marca premium de utensílios de cozinha da Hy Cite Enterprises, sediada em Madison, Wisconsin, nos EUA, há mais de 60 anos. A multinacional possui mais de dez mil distribuidores em outros países, como EUA, México, Argentina, Colômbia, Equador, República Dominicana e Peru. No Brasil, conta com mais de 118 produtos em seu portfólio, todos desenvolvidos sob os mais rigorosos padrões de qualidade, inovação e saudabilidade. Eles são ofertados somente por venda direta e a marca conta com um sistema de financiamento próprio para facilitar a aquisição dos produtos pelo consumidor final. A Royal Prestige® também é uma forma acessível para empreendedores que desejam ter o seu próprio negócio, sem a necessidade de investimento inicial e compra de estoque.
Para mais informações sobre os produtos da marca e o plano de negócios para quem quer empreender, acesse o site Royal Prestige.
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