Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil |
ESPETINHO DE CARNE COM LEGUMES
Ingredientes
800 gramas de alcatra em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola roxa em cubos
200 gramas de tomates-cereja
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão verde em cubos
Azeite para regar
Farofa e vinagrete para acompanhar
Espeto de madeira para churrasco
Modo de preparo:
Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta. Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde. Repita o procedimento fazendo mais camadas e mais espetinhos, até acabarem os ingredientes. Coloque em uma forma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
Nenhum comentário:
Postar um comentário