Um dos meses mais esperados do ano chegou e nada melhor do que celebrá-lo com um prato típico de festa junina: Farofa do Arraiá!
A farofa é simples de preparar e extremamente saborosa e versátil. Confira o passo a passo dessa receita sugerida pela Estrela, marca pertencente à M. Dias Branco, que vai encantar seus convidados!
Farofa do Arraiá
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias fatiadas finamente
- 4 dentes de alho fatiados
- 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ embalagem de Parafuso Estrela
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Junte a carne-seca e frite por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Tempere com cebolinha, salsinha e tire do fogo.
- Reserve.
- Cozinhe o Parafuso Estrela conforme instruções da embalagem.
- Enquanto isso, misture delicadamente a farinha de mandioca ao refogado reservado e misture até ficar homogêneo.
- Escorra bem o macarrão e acrescente à farofa, mexa delicadamente e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário