Reconfortante e repleto de sabor, o Macarrão Recheado é aquele prato que transforma oalmoço em um momento especial. Com ninhos de massa Galo cuidadosamentepreenchidos com mortadela, mussarela e requeijão, o prato é coberto com molho detomate e orégano, resultando em uma receita cremosa, gratinada e irresistível. Umacombinação perfeita de praticidade e sabor para reunir a família à mesa.
Ingredientes
1 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Ninho 31 xícara e 2/3 (400 ml) de água2 latas (600 ml) de molho de tomate1 pitada de sal300 g de mortadela picada3 xícaras (300 g) de muçarela ralada1 pote (200 g) de requeijão cremoso1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
1- Arrume o macarrão em um refratário.2- Para o recheio, misture a mortadela, o queijo e o requeijão. Recheie os Ninhos.3- Misture o molho de tomate com a água e tempere com uma pitada de sal. Em seguida,espalhe o molho no refratário.4- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30minutos.
Adoro macarrão um delicioso prato para o jantar.
ResponderExcluirFaço aqui, meu filho ama. Já fiz com bacon, com camarão. Uma delicia.
ResponderExcluir