A italiana GAGGIA é sinônimo de café espresso e cappuccino. Sua trajetória começa com a saga do barman milanês Achille Gaggia, em busca do espresso perfeito. Em 1938, ele registrou a primeira patente de uma máquina de espresso. O mecanismo permitiu a obtenção de uma crema (camada natural de óleos, que se assemelha a uma espuma), na superfície da bebida. Isso tornou o expresso de Gaggia único, dando à bebida exclusiva um aroma e sabor mais intensos. A novidade logo se espalhou pelos bares de Milão, na Itália, e depois conquistou o mundo. A GAGGIA nunca parou de inovar e hoje apresenta a GAGGIA ACCADEMIA, com a proposta de fazer do usuário um verdadeiro barista em casa.
A GAGGIA ACCADEMIA combina tradição, tecnologia de ponta e design contemporâneo, num produto premium. Ela é super automática, com um menu de fácil interface e a programação para o preparo de 19 receitas tradicionais, desde um simples espresso, até as receitas mais atuais. Os preparos também podem ser modificados e customizados, conforme a preferência da quantidade de café, leite e água. Ainda é possível ajustar a configuração da moagem e do aroma do café, seu corpo, a camada de crema e até mesmo programar o nível de espuma do leite. As múltiplas configurações personalizadas podem ser salvas, renomeadas e memorizadas pelo equipamento, facilitando o próximo preparo.
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