Piraquê sugere sobremesa para o feriado - Joana D'arc

Destaque

20 abril 2023

Piraquê sugere sobremesa para o feriado

A Torta Banoffe é uma sobremesa britânica que conta com a banana e o chantilly como as estrelas principais. Para te inspirar a servir o doce neste feriado, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer uma versão rápida e com ingredientes encontrados facilmente na despensa.

Para saber como fazer, é só conferir as receitas abaixo:

Torta Banoffee


Ingredientes:

Para a Base

200 g de Biscoito Maisena Piraquê

150 g de manteiga sem sal

Para o Recheio

400 g de doce de leite cremoso

4 bananas cortadas em rodelas

Para o Chantilly

400 gramas de creme de leite fresco

4 colheres de (sopa) de açúcar

Para a Decoração

Chocolate 60% cacau ralado a gosto

Modo de Preparo:

Base

- Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.

- Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.

- Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.

- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem

- Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.

- Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.

- Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook: www.facebook.com/piraque
Instagram: www.instagram.com/piraque
YouTube: www.youtube.com/user/PiraqueOficial

Sobre a Piraquê

Fundada em 1950 e com 70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.

Sobre a M. Dias Branco  

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br 

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