Fácil e apetitoso para uma tarde de domingo com Netflix nesse frio gostoso.Receita elaborada pela Chef Low Carb Vanda Hering.
02 ovos
04 cl de sopa de farinha de amendoim ( você pode usar outra mas o chocolate esconde o sabor do amendoim , então aproveita e usa uma farinha mais acessível e barata) .
02 cl de sopa de cacau em pó 100%
01 cl de chá de óleo de coco
01 cl de sopa de fermento em pó .
02 cl de sopa de eritritol.
Extrato de baunilha a gosto.
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Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último .
Coloque em um refratário untado pequeno (rende 02) e leve ao microondas por 3 - 5 minutos.
Cobertura: derreta chocolate 70% ( 50g) com 100 ml de creme de leite fresco em banho maria e cubra o bolo
Mais sobre Vanda Hering:
Chef lowcarb que da cursos por todo Brasi levando comida de verdade que alimenta e conforta a todos.
Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e a alma e que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida.
Que delícia de bolo amo bolo de chocolate, o bolo é uma ótima sugestão para fazer para a família as crianças amam muito, anotado a receita bjs.
ResponderExcluirTenho SOP e descobri que diminuir os carboidratos melhoram muitos os sintomas... então estou sempre à procura de novas receitas... obg por compartilhar
ResponderExcluirOlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirQue bolo top, então com amendoim <3
Beijokitaz
www.devaneiosdemissl.com
Mds, só de ver a foto minha boca já encheu de água hehehe Até tirei print pra fazer! O bom é que é low carb
ResponderExcluiruauuuu que delicia! Deve ser pratico de fazer e bem saboroso!
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