Bolo de chocolate de microondas low carb - Joana D'arc

Destaque

28 maio 2019

Bolo de chocolate de microondas low carb


Fácil e apetitoso para uma tarde de domingo com Netflix nesse frio gostoso.Receita elaborada pela Chef Low Carb Vanda Hering. 

02 ovos 
04 cl de sopa de farinha de amendoim ( você pode usar outra mas o chocolate esconde o sabor do amendoim , então aproveita e usa uma farinha mais acessível e barata) . 
02 cl de sopa de cacau em pó 100% 
01 cl de chá de óleo de coco 
01 cl de sopa de fermento em pó . 
02 cl de sopa de eritritol. 
Extrato de baunilha a gosto.


.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último . 
Coloque em um refratário untado pequeno (rende 02) e leve ao microondas por 3 - 5 minutos. 
Cobertura: derreta chocolate 70% ( 50g) com 100 ml de creme de leite fresco em banho maria e cubra o bolo

Mais sobre Vanda Hering:




Chef lowcarb que da cursos por todo Brasi levando comida de verdade que alimenta e conforta a todos.
Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e a alma e que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida.




5 comentários:

  1. Que delícia de bolo amo bolo de chocolate, o bolo é uma ótima sugestão para fazer para a família as crianças amam muito, anotado a receita bjs.

    ResponderExcluir
  2. Tenho SOP e descobri que diminuir os carboidratos melhoram muitos os sintomas... então estou sempre à procura de novas receitas... obg por compartilhar

    ResponderExcluir
  3. Olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    Que bolo top, então com amendoim <3
    Beijokitaz



    www.devaneiosdemissl.com

    ResponderExcluir
  4. Mds, só de ver a foto minha boca já encheu de água hehehe Até tirei print pra fazer! O bom é que é low carb

    ResponderExcluir
  5. uauuuu que delicia! Deve ser pratico de fazer e bem saboroso!

    ResponderExcluir