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BOLO GELADO VERDE E AMARELO
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Corante alimentício verde e amarelo
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo:
Comece batendo os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Acrescente o leite e a farinha peneirada, e misture bem. Adicione o fermento e divida a massa em duas partes: em uma, coloque algumas gotas do corante verde; e na outra, coloque algumas gotas do corante amarelo. Unte a assadeira e despeje a massa, intercalando colheres de cada cor para dar o efeito mesclado. Leve ao forno médio (180°) por cerca de 35 a 40 minutos.
Para o recheio e cobertura, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Depois que o bolo estiver assado e frio, corte em quadradinhos, passe em cada pedaço a mistura cremosa e, depois, no coco ralado. Leve à geladeira por duas horas e sirva em seguida.
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
Hum delicia o bolo gelado deu água na boca uma ótima opção para o lanche.
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