Com a chegada do inverno, nada melhor do que uma sobremesa quentinha para adoçar e aquecer o dia. E para combinar com a preguicinha que os dias frios trazem, a Perfetto, uma das principais fabricantes de sorvete do país, separou algumas opções fáceis de preparar para aproveitar a estação fria com toda a família.
Para quem quer uma opção clássica e sem erro, o Petit Gateau Perfetto é a escolha certa. Com um bolinho macio e recheio cremoso de chocolate, a sobremesa fica pronta em poucos minutos no forno ou micro-ondas, com uma apresentação de dar água na boca.
|
Outra opção que conquista todos os gostos é o Brownie com pedaços de chocolate da Perfetto. Com sabor intenso de chocolate e textura suave, a embalagem conta com 6 unidades de fácil preparo e ingredientes de alta qualidade. É uma ótima opção não apenas para sobremesa, mas para somar em um cafézinho da tarde.
|
E para complementar as sugestões acima com um equilíbrio entre o quente e o frio, a aposta é no Sorvete de creme da Perfetto. Seu sabor delicado e textura aveludada permitem combinações diversas: com frutas frescas, caldas quentes, bolos ou até no café. É o clássico e atemporal que dá aquele toque especial na sobremesa e a deixa ainda mais gostosa.
|
Sobre a Perfetto Sorvetes
Desde 1997 inovando no segmento de sorvetes, a Perfetto é um dos principais fabricantes de sorvete do país, sendo reconhecida por seu perfil inovador e jovem. Com mania de lançar tendências, apresentou ao Brasil os sorvetes de massa com cobertura em potes transparentes, através da linha Variatta; os sorvetes de corte, com a linha Big Roll, e as embalagens multipack, que facilitam o armazenamento de picolés no freezer e possibilitam o consumo doméstico de uma linha de impulso.
Presente nas maiores redes de varejo, nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Goiás e Distrito Federal, é também reconhecida como um importante player na produção de marcas próprias para grandes redes do varejo. Conheça mais em www.perfetto.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário