Azeite Andorinha ensina como preparar azeites aromatizados que elevam o sabor da pizza e surpreendem todos à mesa
No dia 10 de julho, o mundo celebra o Dia da Pizza - uma das comfort foods mais queridas e apreciadas pelos brasileiros. E nada como realçar o sabor dessa delícia com um bom azeite, certo? Pensando nisso, Andorinha ensina como preparar azeites aromatizados de uma maneira simples e rápida que prometem transformar cada fatia em uma explosão de sabor. Confira abaixo três opções de receitas para comemorar a data com muito mais personalidade e sabor!
AZEITES AROMATIZADOS
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
Opção 1: lavanda, pimenta-do-reino e zimbro
- 200ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
- 2 ramos de lavanda, com as flores
- 6 zimbros
- 6 pimentas-do-reino
Opção 2: verbena, laranja e pimenta rosa
- 200ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
- 2 ramos de verbena
- Casca de 1 laranja
- 12 pimentas rosa
Opção 3: pimenta, alho, louro e cumaru
- 200ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
- 1 pimenta dedo de moça tostada
- 2 dentes de alho tostados
- 1 folha de louro
- ½ semente de cumaru
Modo de preparo:
- Prepare uma garrafa ou recipiente limpo e bem seco, junte todos os ingredientes.
- Em banho-maria, aqueça até o Azeite Andorinha Extra Virgem até alcançar 70°C, mantendo por 10 minutos. Resfrie e reserve protegido da luz e do calor.
- Adicione os ingredientes que você mais gosta ao seu azeite preferido e sirva-se!
Sobre a marca Andorinha
Andorinha tem um olival próprio, com milhões de oliveiras plantadas no Alentejo, em Portugal. Com quase 100 anos de experiência e credibilidade, a marca produz azeites de forma muito sustentável, garantindo a melhor qualidade e sabor para os seus produtos.
Sobre o Grupo Sovena:
A Sovena, do Grupo Nutrinveste, é uma das empresas líderes mundiais no setor do azeite, com as marcas Oliveira da Serra e Andorinha, marcando presença no setor dos óleos vegetais, com Fula, Vêgê e Frigi. A Empresa detém operações diretas em onze países – Portugal, Espanha, EUA, Brasil, Chile, Argentina, Marrocos, China, Angola, Tunísia e Colômbia – exportando para mais de 70 e empregando aproximadamente 1250 colaboradores em todo o mundo. Com uma faturação de 1.8 mil milhões de euros em 2024, a componente internacional representa aproximadamente 80% do negócio. A assinatura - “Feeding Futures” - reflete o posicionamento da Empresa em trabalhar para acelerar o futuro sustentável da alimentação global.
Nenhum comentário:
Postar um comentário