Com o Macarrão Galo Gravata, o simples vira especial. Nesta receita vegetariana, a massa se mistura a legumes frescos, criando um prato leve, colorido e cheio de textura.
Ingredientes
1 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em meia-lua
1 colher (chá) de ervilhas em conserva
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
Modo de preparo
1- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão Galo e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho. A seguir, refogue a cebola, a cenoura e os tomates. Continue a refogar e junte o pimentão e a abobrinha. Refogue por 3 minutos (os legumes devem ficar cozidos, porém al dente). Por último, acrescente as ervilhas.
3- Adicione o Macarrão Galo ao refogado, experimente o sal e a pimenta.
4- Finalize com a salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário