Com poucos ingredientes, a receita é rápida de preparar e não faz bagunça com fritura
As festas juninas estão com tudo, e a busca por receitas criativas, saborosas e práticas só cresce. Para inovar sem perder o clima típico de São João, o dadinho de tapioca na airfryer é uma excelente pedida.Sem necessidade de fritura,o petisco é fácil de preparar e, com o auxílio da Manteiga de Coco em Spray Copra para untar a airfryer, combina perfeitamente tanto com arraiais em casa quanto com cardápios de eventos juninos. Confira a receita de dadinho de tapioca na airfryer:
Ingredientes:
- 250 g de tapioca granulada
- 250 g de queijo coalho ralado (ou meia cura)
- 500 ml de leite quente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga de coco em spray Copra (para untar)
- Calda de coco Copra (para finalizar)
Modo de preparo:
- Misture o queijo com a tapioca granulado em uma tigela;
- Aqueça o leite (sem ferver) e despeje aos poucos sobre a mistura, mexendo bem até incorporar;
- Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Transfira para uma forma pequena forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas;
- Corte em cubinhos;
- Unte a cesta da airfryer com manteiga de coco em spray Copra e asse os dadinhos a 200 °C por 10 a 15 minutos, até dourar.
Dica: Para acompanhar, que tal surpreender os convidados com um toque agridoce no lugar da tradicional geleia de pimenta? A Calda de Coco Copra é uma opção original que harmoniza perfeitamente com o sabor marcante do dadinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário