Mais do que um mimo, os ovos de Páscoa são um lembrete especial do amor e carinho pelos familiares. Aprenda a preparar 3 variações de receitas.
Com Biscoitos, Brigadeiro Branco e versão Tradicional, as receitas de ovos de Páscoa de Treloso são um verdadeiro tesouro. Escolha a sua receita favorita ou invista nesse trio de sucesso. Feliz Páscoa!
Ingredientes:
Para o Brigadeiro Branco
- 1 lata leite condensado
- 100g creme de leite
- 1 colher de sopa margarina
Para o Brigadeiro Tradicional
- 1 lata leite condensado
- 100g creme de leite
- 3 colheres de sopa achocolatado em pó
- 1 colheres de sopa margarina
Para os Recheios de Biscoito
- ½ pacote Biscoito Treloso Chocoresco
- ½ pacote Biscoito Treloso Recheado Chocolate
- ½ pacote D-tone
Modo de Preparo:
Brigadeiro Branco
- Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole.Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Brigadeiro Tradicional
- Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve.Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Montagem:
Ovo de Páscoa Chocoresco
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco.
- Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Treloso de Chocolate
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional, uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro tradicional;
- Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa D-Tone
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional e de brigadeiro branco, uma camada de D-Tone quebrado e cubra com brigadeiro tradicional e brigadeiro branco;
- Decore com biscoito quebrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário