Sobremesas fáceis, rápidas e com ingredientes acessíveis para deixar o Domingo de Páscoa ainda mais gostoso Se você é do time que ama uma boa sobremesa, mas não quer passar horas na cozinha no domingo de Páscoa, pode ficar tranquilo: a gente tem a solução ideal! Separamos três receitas deliciosas que ficam prontas em até 15 minutinhos (sem contar o tempo de geladeira, claro).
Todas elas levam ingredientes acessíveis e foram desenvolvidas em parceria com a Copra, para deixar a sua Páscoa mais prática e saborosa. Dá uma olhada:
Torta de Paçoca Essa delícia criada pelo Chef Thiago Ribeiro em parceria com a Copra é daquelas que roubam a cena no almoço de Páscoa. Ingredientes: 2 xícaras de amendoim torrado sem sal 1 xícara de coco ralado 1 xícara de açúcar de coco (ou adoçante para versão low carb) 1 xícara de pasta de amendoim 400g de chocolate 70% sem leite 100ml de leite de coco Nibs de cacau (para finalizar) Modo de preparo: 1.Processe o amendoim até virar uma farofa com pedacinhos; 2. Misture o coco ralado, o açúcar e a pasta de amendoim até formar uma massa homogênea; 2. Forre uma forma com essa base e leve ao forno por 10 minutos; 3. Derreta o chocolate, adicione o leite de coco e misture; 4. Despeje sobre a base assada e leve à geladeira por 3 horas; 5. Finalize com nibs de cacau por cima. Confira o modo de preparo completo aqui.
Ovo de Palha Italiana Essa receita é perfeita para fazer com a criançada ou com os amigos — e ainda ótima para presentear quem você ama.
Ingredientes:
200 ml de leite de coco 150 ml de calda de chocolate 1 xícara de chocolate 70% picado 1 colher de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga de coco ½ pacote de biscoito maisena Leite de coco em pó para decorar
Modo de preparo: 1. Derreta todos os ingredientes (exceto o biscoito) em fogo baixo até virar um creme de brigadeiro; 2. Adicione os biscoitos quebrados e misture bem; 3. Coloque em forminhas de ovo de Páscoa; 4. Leve à geladeira até firmar; 5. Desenforme e finalize com leite de coco em pó.
Quer visualizar o modo de preparo? Clique aqui!
Bombom de Travessa É rápida, prática e tão gostosa que desaparece da mesa! Com apenas 4 ingredientes, essa receita é ideal pra quem quer algo fácil sem abrir mão do sabor.
Ingredientes: 1 pacote de coco ralado seco 1 lata de leite condensado 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo: 1. Misture o leite condensado com o coco ralado em uma travessa e leve à geladeira; 2. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas (de 10 em 10 segundos); 3. Cubra a base de coco com esse ganache e leve à geladeira de novo; 4. Finalize com coco ralado por cima e pronto!
Veja o vídeo do modo de preparo aqui.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário