Para o almoço em família invista na receita de Farfalle incrementada com bacalhau, salsinha, manjericão e pimenta a gosto. A marca Adria ensina o passo a passo.
Para manter a tradição do Bacalhau como protagonista da festividade de Páscoa, uma boa pedida é combiná-lo com uma variação de massa com temperos naturais e especiarias diversas. Adria traz uma sugestão saborosa e versátil para compartilhar em família. Confira!
Farfalle ao Molho de Bacalhau
Ingredientes:
- 300g de Farfalle Adria Grano D’Oro
- 60ml de azeite extra virgem
- 150g de tomates cortados em cubos
- 50g de cebola roxa bem picada
- 150g de bacalhau desalgado e desfiado
- 30g de manteiga com ou sem sal
- 10g de salsa picada
- Folhinhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
- Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido. Salteie e acerte o sal.
- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.
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