Receita - Strogonoff de Costela e Pinhão - Joana D'arc

Destaque

24 agosto 2024

Receita - Strogonoff de Costela e Pinhão


Luiz Breda – Bávaro (Rua 24 Horas)
 



Divulgação.

 

Ingredientes (Rendimento: 4 porções)

- 500g de costela bovina desossada e cortada em tiras

- 100g de pinhão cozido e picado

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 xícara de creme de leite

- 2 colheres de sopa de extrato de tomate

- 1 colher de sopa de mostarda

- 2 colheres de sopa de óleo

- Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

1. Doure a carne no óleo quente. Reserve.

2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.

4. Retorne a carne à panela, acrescente o extrato de tomate e a mostarda.

5. Adicione o creme de leite e o pinhão. Cozinhe por 15 minutos.

6. Tempere com sal e pimenta.

7. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Um comentário:

  1. Oie, tudo bem? Essa receita parece uma delícia, fiquei com vontade de experimentar. Amo strogonoff. Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir