Entradas deliciosas para o verão com Receitas Nestlé - Joana D'arc

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12 janeiro 2024

Entradas deliciosas para o verão com Receitas Nestlé

As elevadas temperaturas pedem refeições leves, simples e refrescantes. Por isso, saborear deliciosos petiscos é sempre uma boa pedida. Da bruschetta italiana à terrine de queijo, Receitas Nestlé reuniu algumas dicas de preparo para aproveitar o verão.

 

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Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais


 

Ingredientes
 

Molho
 

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (chá) de pimenta-rosa quebrada

½ colher (chá) de pimenta calabresa seca

2 colheres (chá) de orégano

1 colher (chá) de alho desidratado
 

Terrine
 

3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light

1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

½ colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Espetinho de Vegetais
 

30 tomates-cereja

2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas

 

Modo de Preparo

 

Molho
 

1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Terrine

2. Em um recipiente refratário, misture a gelatina e a água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.

3. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

4. Junte a gelatina dissolvida e bata bem.

5. Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro).

6. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.

7. Desenforme, regue delicadamente com o molho reservado.

 

Espetinho de Vegetais

 

8. Em palitos, intercale os tomates-cereja e pedaços de abobrinha.

9. Sirva acompanhado da terrine.

 

Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula

Ingredientes

 

1 dente de alho inteiro

3 fatias de pão de milho cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas

1 fio de azeite

3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®

raspas da casca de 1 limão

3 fatias de peito de peru cortadas ao meio

½ xícara (chá) de melão orange picado ou em bolinhas cortadas ao meio

folhas de rúcula baby

 

Modo de Preparo
 

1. Passe o alho em um dos lados das fatias de pão.

2. Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão com o azeite até que ambos os lados estejam dourados. Reserve.

3. Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e as raspas de limão.

4. Distribua essa mistura sobre os pães (do lado temperado com o alho), acrescente o peito de peru, o melão e as folhas de rúcula e sirva.
 

Espetinho Caprese com Molho Curry

Ingredientes
 

10 tomates-cereja

10 folhas de manjericão

10 bolinhas de mozarela de búfala

1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

1 colher (chá) de curry

1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

 

Modo de Preparo

 

1. Em palitos, espete o tomate-cereja, o manjericão e a mozarela de búfala. Reserve.

2. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o curry e o MAGGI Tempero e Sabor.

3. Em copinhos de servir, coloque uma porção do molho e o espetinho reservado. Sirva.

 

Brusquetas no Copinho

 

Ingredientes

 

2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

1 colher (sopa) de manjericão fresco

2 colheres (sopa) de azeite

½ dente de alho picado

12 azeitonas pretas sem caroço, picadas

1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

1 xícara (chá) de croûtons

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

 

1. Em um recipiente, misture bem os tomates com o manjericão, o azeite, o alho, as azeitonas e o MAGGI MEU SEGREDO.

2. Deixe marinar por cerca de meia hora.

3. Em copinhos de servir, coloque um pouco dos croutons, cubra com a marinada e complete com o queijo parmesão. Sirva.

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