|
Ingredientes Calda: - Meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de água quente
Pudim: - 1 lata de Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 1 Medida e meia da lata ou caixinha de leite
- 3 ovos
Modo de preparo Calda: - Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e derreta até ficar dourado.
- Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse.
- Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim: - No liquidificador Mondial bata o Leite Condensado, o Leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
- Pré-aqueça a Air Fryer Mondial a 160°C. Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade, cubra com papel alumínio e deslize para dentro da Air Fryer MONDIAL.
- Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
Rendimento: 4 porções Tempo médio de preparo: até 45 minutos Fonte: Receitas Mondial |
|
|
Ingredientes - 170 g de farinha de trigo
- 90 g de açúcar mascavo
- 50 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de mel
- ½ colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada
- Confeitos
Modo de preparo - Em uma tigela, misture trigo, açúcar, manteiga, ovo, mel, bicarbonato, gengibre, canela e noz moscada.
- Comece misturando com uma colher e em seguida use as mãos.
- Coloque a massa entre duas folhas de plástico.
- Abra com um rolo em uma espessura média, nem muito fino e nem muito grosso.
- Corte os formatos usando moldes de bonequinhos.
- Adicione os confeitos para fazer os olhinhos e enfeites.
- Coloque na cesta da Air Fryer Mondial por 5 minutos a 200 °C.
- Espere esfriar para ficar crocante e sirva como preferir.
Rendimento: 20 unidades Tempo médio de preparo: até 15 minutos Fonte: Receitas Mondial |
|
|
Ingredientes - 4 ovos,
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo ou azeite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 e ½ xícara de salsichas picadas
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos
Modo de preparo - Na batedeira Mondial, bata todos os ingredientes, exceto as salsichas e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Acrescente as salsichas e fermento e misture rapidamente.
- Coloque forminhas de papel nas cavidades da Cupcake Maker Mondial e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.
- Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.
- Você pode fazer um teste espetando um palito no centro. Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.
Rendimento: 20 unidades Tempo médio de preparo: até 15 minutos Fonte: Receitas Mondial |
Sobre a empresa Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no Instagram, Facebook e YouTube |
Quanta coisa gostosa, biscoitos eu nunca tentei. Pudim marido ama, meu filho não gosta. rs
ResponderExcluir