Nos finais de semana e dias mais frios queremos praticidade na hora de cozinhar. Nada mais prático que pratos que são feitos em uma panela só. Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou a receita de uma saborosa lasanha na frigideira. O prato não vai ao forno e fica pronto, em média, em 15 minutos.
Lasanha de frigideiraPor Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
500g massa pré-cozida de lasanha1 cebola picada200g bacon picado200g de molho de tomate1 maço de manjericão250g de requeijão cremoso500g presunto fatiado500g muçarela fatiada ou raladaSal e pimenta a gosto
PREPARO
Em uma frigideira refogue a cebola junto com o bacon até dourar, em seguida coloque o molho, sal e pimenta a gosto. Reserve parte desse molho para finalizar.Corte a massa em partes iguais e faça camadas de massa, presunto e muçarela. Finalize com o último pedaço de massa, requeijão, muçarela e o restante do molho.Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo, decore com o manjericão e sirva.A receita serve até 6 pessoas
Dica: O molho de tomate deve ficar por baixo da massa para que a mesma não grude na frigideira.
Serviço
Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery e retiradaEndereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SPTelefone: 4436-3773
Nenhum comentário:
Postar um comentário