Prepare pratos da culinária Portuguesa, Espanhola, Sueca e Dinamarquesa - Joana D'arc

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16 julho 2018

Prepare pratos da culinária Portuguesa, Espanhola, Sueca e Dinamarquesa

Durante todo o período, 32 seleções fizeram parte deste evento fantástico e nós como telespectadores, sorrimos juntos, nos emocionamos e, principalmente, torcemos muito.
Mas a Copa vai muito além da emoção que o futebol nos proporciona. No decorrer dos 30 dias de campeonato, ficamos vidrados em tudo que nos remete aos jogos, seja a história de um jogador, a cultura de um País que não conhecíamos ou a culinária super diferente da qual estamos acostumados. Cada detalhe é fascinante!
Para agregar um pouquinho mais de conhecimento e sabor no seu dia, a Adria ensina receita de quatro Países que já deixaram o campeonato: Lasanha de Bacalhoada de Portugal, Pan con Tomate y Jamón da Espanha, Blåbär Ostkaka da Suécia e Smørrebrød da Dinamarca.



Lasanha de Bacalhoada


Ingredientes

- 1 pacote de Lasanha Adria

- 500 gramas de bacalhau dessalgado

- 1 pimentão verde fatiado

- 1 pimentão vermelho fatiado

- 1 pimentão amarelo fatiado

- 5 tomates maduros fatiados

- 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço

- 4 ovos cozidos fatiados

- 300 ml de azeite de oliva

- 500 ml de molho de tomates

- 3 cebolas brancas fatiadas

Modo de Preparo

- Refogue os pimentões, a cebola e os tomates em azeite. Misture o bacalhau e reserve.

- Em um refratário, monte camadas de lasanha, molho de tomate, azeitonas pretas, bacalhau, pimentões, cebola, ovos cozidos e os tomates.

- Repita essas camadas até finalizar a montagem, regando com azeite de oliva.

- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.


Pan con Tomate y Jamón



Ingredientes

- 1 pacote de Torrada Tradicional Adria

- 4 tomates bem maduros ralados

- 2 ramos de tomilho

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 dentes de alho laminados

- 200 gramas de jamón espanhol fatiado

Modo de Preparo

- Doure os dentes de alho no azeite

- Na mesma frigideira refogue muito bem os tomates ralados

- Coloque os tomates refogados sobre as torradas

- Disponha uma fatia de jamón sobre cada torrada

- Decore com ramos de tomilho fresco

- Sirva em seguida


Blåbär Ostkaka


Ingredientes

- 1 pacote de Biscoito Adria Plugados Sabor Morango triturados

- 300 gramas de cream cheese

- 1 xícara de mirtilos congelados escorridos

- Fatias de ½ limão siciliano para decorar

- ½ xícara de mirtilos para decorar

- Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo 

- Em um bowl misture muito bem o cream cheese com o açúcar e os mirtilos processados.

- Tempere com gotas de limão siciliano a gosto.

- Em copinhos, coloque uma colher (sopa) de biscoito triturados.

- Complete com o cream cheese saborizado com mirtilos.

- Decore com um pedaço da fatia de limão-siciliano, mirtilos inteiros e folhas de hortelã.


Smørrebrød



Ingredientes

- 1 pacote de Torrada Multigrãos Adria

- 200 ml de creme de leite

- Suco de 1 limão siciliano

- Sal a gosto

- Dill (endro) desidratado

- 2 ovos cozidos

- 200 gramas de camarões médios limpos e pré-cozidos

- 1 pepino japonês

- Ramos de dill para decorar

- Fatias de limão siciliano para decorar

- 1 avocado fatiado

- 8 tomates-cereja

Modo de Preparo

- Misture o creme de leite fresco ao suco de limão.

- Tempere com sal a gosto e dill desidratado e reserve.

- Corte os pepinos em fatias de 0,5 cm.

- Fatie os ovos cozidos.

- Monte os smørrebrød espalhando sobre a torrada uma colherada de creme azedo, camarões cozidos, fatias de ovos, fatias de avocado e tomate-cereja.

- Decore com meia fatia de limão siciliano e ramos de dill fresco


Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 90 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.



Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.




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