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Celebre o Dia do Sanduíche com receitas deliciosas!

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03 novembro 2017

Sanduíche de berinjela gratinado

Não existe prato mais democrático e popular do que o sanduíche: seja nos momentos de "perrengue" com aqueles poucos ingredientes que sobraram na geladeira ou até em receitas mais elaboradas.
E neste 3 de novembro, no Dia do Sanduíche, Hellmann's escolheu três receitas de sanduíches que vão agradar a todos os gostos. Do tão amado misto quente – que pode ganhar um sabor e um toque especial com as nossas dicas – passando pelo clássico pão com ovo, que ganhou uma versão cremosa e muito fácil de fazer, até um elaborado sanduíche de berinjela gratinada, que chega a dar água na boca só de olhar.
As três opções harmonizam perfeitamente com a maionese Hellmann's Original, receita inspirada na maionese caseira de Richard Hellmann.
Então, não perca tempo e celebre o Dia do Sanduíche experimentando uma destas receitas.... Ou todas elas, afinal, toda hora é hora, para um bom sanduba.



MISTO QUENTE CROCANTE


Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção



Ingredientes

2 fatias de pão de fôrma

2 colheres (sopa) maionese Hellmann's receita original

2 fatias de queijo muçarela

2 fatias de presunto

Ketchup Hellmann's



Modo de Preparo

Espalhe a maionese Hellmann's Original pela superfície interna das fatias de pão.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo, leve as fatias à frigideira com o lado da maionese virado para baixo.
Disponha fatias a muçarela e o presunto, e cubra com a outra fatia do pão, deixando o lado com maionese para cima.
Vire o sanduíche e deixe por mais 2 minutos no fogo, ou até que o queijo derreta.
Retire do fogo e saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann's.
SANDUÍCHE DE OVO MEXIDO CREMOSO



Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção



Ingredientes

1 colher (café) de azeite

1 ovo

2 colheres (sopa) maionese Hellmann's

meia colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 pão francês cortado ao meio no sentido do comprimento

Ketchup Hellmann's

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Acrescente o ovo e mexa constantemente, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até que esteja cozido.
Acrescente 1 colher (sopa) de maionese Hellmann's e o cheiro-verde. Mexa para incorporar.
Retire com auxílio de uma espátula e reserve.
Espalhe o restante da maionese Hellmann's na parte interna do pão.
Disponha o ovo mexido cremoso reservado e sirva em seguida.
Saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann's.


SANDUÍCHE DE BERINJELA GRATINADO


Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 8 porções



Ingredientes

1 pão italiano (filão)

2 colheres (chá) de azeite

meia cebola cortada em tiras finas

1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado

meia berinjela pequena cortada em cubos médios

1 xícaras (chá) de maionese Hellmann's

3 colheres (sopa) queijo muçarela ralado

1 colher (chá) cheiro-verde picado



Modo de Preparo

Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
Misture metade da maionese Hellmann´s, retire do fogo e reserve.
Passe a maionese Hellmann´s restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.


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