Uma mousse leve, aerada e rica em proteínas, perfeita para um lanche ou sobremesa.
Ingredientes:
1 scoop (aprox. 30g) de whey protein de chocolate
1/2 xícara (120ml) de leite (ou bebida vegetal, água)
1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar (opcional, para intensificar o sabor)
Adoçante a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, adicione o whey protein e o cacau em pó (se estiver usando).
Adicione o leite (ou a bebida vegetal/água) aos poucos, mexendo vigorosamente com um garfo ou mini-fouet. O objetivo é criar uma pasta espessa e aerada. Não adicione muito líquido de uma vez, ou a mousse ficará rala.
Continue batendo até que a mistura fique homogênea, aerada e com uma consistência de mousse. Se desejar, adicione adoçante.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar e ficar mais saborosa.
Sirva gelado, decorado com raspas de chocolate ou frutas vermelhas, se desejar.

Um mousse delicioso de Whey Protein é bom demais.
ResponderExcluir