Mousse de Whey Protein de Chocolate - Joana D'arc

Destaque

26 novembro 2025

Mousse de Whey Protein de Chocolate



Uma mousse leve, aerada e rica em proteínas, perfeita para um lanche ou sobremesa.

Ingredientes:

  • 1 scoop (aprox. 30g) de whey protein de chocolate

  • 1/2 xícara (120ml) de leite (ou bebida vegetal, água)

  • 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar (opcional, para intensificar o sabor)

  • Adoçante a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela pequena, adicione o whey protein e o cacau em pó (se estiver usando).

  2. Adicione o leite (ou a bebida vegetal/água) aos poucos, mexendo vigorosamente com um garfo ou mini-fouet. O objetivo é criar uma pasta espessa e aerada. Não adicione muito líquido de uma vez, ou a mousse ficará rala.

  3. Continue batendo até que a mistura fique homogênea, aerada e com uma consistência de mousse. Se desejar, adicione adoçante.

  4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar e ficar mais saborosa.

  5. Sirva gelado, decorado com raspas de chocolate ou frutas vermelhas, se desejar.

Um comentário: