Almoço prático e nutritivo: aprenda a receita de Arroz com Frango e Legumes do Divino Fogão - Joana D'arc

Destaque

04 julho 2025

Almoço prático e nutritivo: aprenda a receita de Arroz com Frango e Legumes do Divino Fogão

Divulgação/Divino Fogão

 


 

ARROZ COM FRANGO E LEGUMES


Ingredientes:


2 xícaras de arroz lavado

2 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500 gramas de peito de frango em cubos

1 cenoura em cubinhos

1/2 xícara de ervilha (pode ser congelada)

1/2 pimentão em tiras (opcional)

4 xícaras de água quente

Sal e pimenta a gosto

Salsinha para finalizar


Modo de preparo:


Inicialmente, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o frango em cubos e refogue até dourar e cozinhar bem. Acrescente os legumes, o arroz e tempere com sal e pimenta. Coloque água quente, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar macio. Finalize com salsinha e sirva.


Fonte: Divino Fogão


Sobre o Divino Fogão:


Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário