Uma versão irresistível da clássica salada Caesar, agora com macarrão galo sêmola pena! O frango desfiado e o pão torrado se juntam a um molho cremoso e cheio de personalidade, trazendo um toque de sofisticação e crocância a cada garfada. A mistura perfeita de sabor e textura para transformar sua refeição!
Ingredientes
500 g de macarrão galo sêmola pena
5 l de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 xícara (chá) de pão torrado em cubos
Modo de preparo
1- Em uma panela junte a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
2- Por cima coloque o frango.
3- Para o molho, coloque no liquidificador a maionese, o azeite, o alho, o suco de limão, os filés de anchovas, o queijo e o sal. Finalize com a salsa e a mostarda e bata bem.
4- Coloque o molho no macarrão e misture. Por último coloque as torradas. Sirva com alface.
Com a textura perfeita da Lasanha Renata Superiore Grano Duro, essa receita combina a suavidade do brócolis, o toque defumado do bacon e um molho branco encorpado para um prato delicioso. Impossível não se apaixonar!
Ingredientes
1 pacote (500 g) de Lasanha Renata Superiore Grano Duro
300 g de queijo muçarela fatiado
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio para polvilhar
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
5 xícaras (chá) de leite quente
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de creme de leite
Recheio:
1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
200 g de bacon em cubos
1 cebola picada
3 xícaras (200 g) de brócolis
Preparo
1- Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, polvilhe a farinha e misture.
2- Despeje o leite e tempere com sal, mexendo sempre até engrossar. Depois adicione o creme de leite e reserve.
2- Para o recheio, em uma panela refogue o bacon em um fio de azeite até dourar, junte a cebola, acrescente o brócolis e refogue por 3 minutos. Tempere com sal.
3- Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de massa, de brócolis e de queijo muçarela, terminando com massa e molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário