Quer algo prático e saboroso? Em comemoração ao Dia do Trigo, aposte na receita de Bolinho de Trigo do Divino Fogão - Joana D'arc

Destaque

08 novembro 2024

Quer algo prático e saboroso? Em comemoração ao Dia do Trigo, aposte na receita de Bolinho de Trigo do Divino Fogão

Divulgação/Divino Fogão

 

 

BOLINHO DE TRIGO

Ingredientes:

250 gramas de farinha de trigo

1 pitada de sal

240 ml de leite

2 ovos

10 gramas de manteiga

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Faça pequenos discos e leve para fritar. Sirva como preferir.
 

Rendimento: 15 porções

 

Fonte: Divino Fogão.

 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Nenhum comentário:

Postar um comentário