Dia das Crianças: receitas deliciosas para comemorar com os pequenos - Joana D'arc

11 outubro 2023

demo-image

Dia das Crianças: receitas deliciosas para comemorar com os pequenos

O Dia das Crianças está chegando e, para tornar esta data ainda mais especial, Receitas Nestlé apresenta opções de preparo exclusivos que vão agradar toda a família.


 

Quer encontrar mais opções deliciosas como essas? Confira o site Receitas Nestlé e os livros digitais gratuitos com dicas de pratos e sobremesas para as diferentes ocasiões.



 

Receita de Bolinho de Carne


 

.com/img/proxy/


 

Ingredientes

  • 500g de patinho moído
  • meia cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada fino
  • meia xícara (chá) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada

Modo de Preparo

  • 1. Em um processador, acrescente todos os ingredientes e processe até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Modele em formato de croquete e disponha em um refratário untado.
  • 3. Leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4. Depois de assado, decore com duas rodelas pequenas de cenoura e corte-as em pequenos quadradinhos para fazer os olhos e o nariz.
  • 5. Sirva a seguir.

Receita de Nuggets de Frango e Abobrinha


 

.com/img/proxy/


 

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
  • meia cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • meia xícara (chá) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de orégano
  • meia xícara (chá) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada para empanar

 

Modo de Preparo

  • 1. Em um recipiente, acrescente o frango desfiado, a abobrinha, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a cúrcuma e o MUCILON e misture bem com uma espátula até ficar homogêneo.
  • 2. Com um molde em formato de dinossauro, modele a mistura de frango e molde os nuggets até acabar a massa.
  • 3. Em seguida, prepare dois pratos: um com o ovo batido com orégano e, o outro, com o MUCILON. Para empanar, passe os nuggets no ovo e, depois, no MUCILON.
  • 4. Em uma assadeira, coloque os nuggets e leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5. Sirva a seguir

Sorvete Caseiro Frutado de Ninho


 

.com/img/proxy/

Ingredientes

Sabor Morango

2 bananas médias

1 xícara (chá) de morangos

8 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo

4 morangos em cubos pequenos

Sabor Uva

2 bananas médias

meia xícara (chá) de suco de uva integral

8 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo

4 uvas roxas sem sementes, em cubos pequenos

Play

Pause


 

Modo de Preparo

Sabor Morango

1. Em um liquidificador, bata a banana, o morango e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de morango.

2. Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.

3. Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

Sabor Uva

4. Em um liquidificador, bata a banana, o suco de uva e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de uva.

5. Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.

6. Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

undefined

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *