Receitas rápidas para saciar a vontade de doce - Joana D'arc

Destaque

27 setembro 2023

Receitas rápidas para saciar a vontade de doce

Treloso traz 3 dicas de receitas práticas e deliciosas para adoçar sua semana: Milk Shake, Bolinho no Copo e Pavê Rápido.Aproveite!

Com os dias quentes aumenta a sensação de cansaço. Para aliviar o calor vale inovar nas receitas. Um simples Milk Shake de Treloso pode fazer a diferença no seu dia. Para as crianças que amam uma sobremesa recheada, a dica é preparar um delicioso Bolinho Treloso no Copo, já para receber a visita em casa sem precisar gastar muito tempo na cozinha, o Pavê Rápido com Treloso é a melhor solução. Confira o passo a passo a seguir.

Milk-shake de Treloso

 

Ingredientes

  • 5 bolas de sorvete de creme
  • 12 unidades de Biscoito Amanteigado Treloso sabor Chocolate
  • Calda de chocolate

Modo de Preparo

- Bata no liquidificador o sorvete com o biscoito até obter uma mistura homogênea.

- Coloque um pouco de calda de chocolate no fundo da taça antes de servir o milk-shake e decore com alguns biscoitos triturados.

 

Bolinho Treloso no copo

 

Ingredientes:

Pote 1

  • 1 unidade de bolinho Treloso de baunilha
  • 100g de brigadeiro preto mole
  • 50g de brigadeiro branco mole

Pote 2

  • 1 unidade de bolinho Treloso de chocolate
  • 100g de doce de leite
  • 50g de doce de leite

Modo de Preparo:

Pote 1

No pote, comece com uma camada de bolinho Treloso sabor baunilha, depois uma de brigadeiro preto, outra de brigadeiro branco e, por último, decore e bolinho.

Pote 2

No pote, comece com uma camada de bolinho Treloso sabor chocolate, doce de leite, doce de leite e, por último, decore com e bolinho.

 

Pavê rápido com Treloso

 

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
  • Chantilly a gosto
  • Morangos picados e inteiros

Modo de preparo:

- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa

- Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.

- Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.


Nenhum comentário:

Postar um comentário