Treloso traz 3 dicas de receitas práticas e deliciosas para adoçar sua semana: Milk Shake, Bolinho no Copo e Pavê Rápido.Aproveite!
Com os dias quentes aumenta a sensação de cansaço. Para aliviar o calor vale inovar nas receitas. Um simples Milk Shake de Treloso pode fazer a diferença no seu dia. Para as crianças que amam uma sobremesa recheada, a dica é preparar um delicioso Bolinho Treloso no Copo, já para receber a visita em casa sem precisar gastar muito tempo na cozinha, o Pavê Rápido com Treloso é a melhor solução. Confira o passo a passo a seguir.
Milk-shake de Treloso
Ingredientes
- 5 bolas de sorvete de creme
- 12 unidades de Biscoito Amanteigado Treloso sabor Chocolate
- Calda de chocolate
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o sorvete com o biscoito até obter uma mistura homogênea.
- Coloque um pouco de calda de chocolate no fundo da taça antes de servir o milk-shake e decore com alguns biscoitos triturados.
Bolinho Treloso no copo
Ingredientes:
Pote 1
- 1 unidade de bolinho Treloso de baunilha
- 100g de brigadeiro preto mole
- 50g de brigadeiro branco mole
Pote 2
- 1 unidade de bolinho Treloso de chocolate
- 100g de doce de leite
- 50g de doce de leite
Modo de Preparo:
Pote 1
No pote, comece com uma camada de bolinho Treloso sabor baunilha, depois uma de brigadeiro preto, outra de brigadeiro branco e, por último, decore e bolinho.
Pote 2
No pote, comece com uma camada de bolinho Treloso sabor chocolate, doce de leite, doce de leite e, por último, decore com e bolinho.
Pavê rápido com Treloso
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
- Chantilly a gosto
- Morangos picados e inteiros
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa
- Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
- Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário