Dia das Mães com Charlô: Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado - Joana D'arc

Destaque

04 maio 2021

Dia das Mães com Charlô: Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado

O Dia das Mães está chegando e a Búfalo Dourado e o Bistrô Charlô têm uma dica super especial para deixar essa data ainda mais gostosa! Nutritiva, saborosa e fácil de fazer, a Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado é uma ótima opção para surpreender as mães no dia delas - e em todos os outros dias também.


Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado





Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Baixa

Ingredientes:
250gr - Mozzarella Bola Média Búfalo Dourado
2und - Alface americana
1 bandeja - Tomate Cereja
400gr - Salmão em posta
50gr - Amêndoas Laminadas
1und - Manga firme (quase madura)

Modo de Preparo:

Inicie temperando o salmão com sal e pimenta. Depois, sele em fogo alto para que o interior do salmão fique ainda semi cru (aproximadamente 2min cada lado da posta). Reserve para que fique em temperatura quase ambiente.
Corte os tomates ao meio e reserve. Descasque a manga e corte em cubos de tamanho aproximado ao tomate.
Corte cada mozzarella em 4 pedaços e o salmão em cubos de tamanho aproximado ao da mozzarella.
Desfolhe as cabeças de alface e rasgue as folhas em pedaços confortáveis para comer. Distribua as folhas em uma saladeira e em seguida coloque os tomates e as mangas já cortados.
Finalize com os cubos de salmão, a mozzarella e polvilhe as amêndoas laminadas. Tempere com um bom azeite, flor de sal e decore com algumas folhas de manjericão.

Um comentário: