O Dia das Mães está chegando e a Búfalo Dourado e o Bistrô Charlô têm uma dica super especial para deixar essa data ainda mais gostosa! Nutritiva, saborosa e fácil de fazer, a Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado é uma ótima opção para surpreender as mães no dia delas - e em todos os outros dias também.
Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado
Tempo de preparo: 20minRendimento: 4 porçõesDificuldade: Baixa
Ingredientes:250gr - Mozzarella Bola Média Búfalo Dourado2und - Alface americana1 bandeja - Tomate Cereja400gr - Salmão em posta50gr - Amêndoas Laminadas1und - Manga firme (quase madura)
Modo de Preparo:
Inicie temperando o salmão com sal e pimenta. Depois, sele em fogo alto para que o interior do salmão fique ainda semi cru (aproximadamente 2min cada lado da posta). Reserve para que fique em temperatura quase ambiente.Corte os tomates ao meio e reserve. Descasque a manga e corte em cubos de tamanho aproximado ao tomate.Corte cada mozzarella em 4 pedaços e o salmão em cubos de tamanho aproximado ao da mozzarella.Desfolhe as cabeças de alface e rasgue as folhas em pedaços confortáveis para comer. Distribua as folhas em uma saladeira e em seguida coloque os tomates e as mangas já cortados.Finalize com os cubos de salmão, a mozzarella e polvilhe as amêndoas laminadas. Tempere com um bom azeite, flor de sal e decore com algumas folhas de manjericão.
Ótima pedida pro dia das mães, parece delicioso.
ResponderExcluir