A omelete já tem seu lugar de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a fritada? A fritada é uma omelete onde o recheio é batido junto com os ovos e os temperos. Essa receita é uma variação da omelete que tradicionalmente leva o recheio ao meio. Então separe os ovos e aprenda a preparar essa delícia.
Fritada EspanholaPor Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
8 ovos150g de champignon150g de cogumelo shimeji1 tomate picado sem semente50g de queijo ralado2 colheres (sopa) de tapioca2 colheres (sopa) de azeite1 cebola roxa cortada em fatias finas2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolimSal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada. Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Serviço:Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery e retiradaEndereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SPTelefone: 4436-3773
O omelete é um lanche até mesmo um jantar muito prático e rápido de fazer , ainda não conhecia a versão Espanhola, já vou testar a receitinha.
ResponderExcluirOlá, tudo bem? Aqui a fritada tem lugar sempre uma vez na semana para a família inteira haha pode ser aquele lanche rápido, ou aquele almoço sem muito estresse e todo mundo adora! Sempre gostei!
ResponderExcluirAdorei a receita que trouxe, pois cada um tem um jeitinho de fazer!
Beijos
Oie, tudo bem? Gente que aparência mais deliciosa. Não lembro de já ter comido mas agora quero experimentar. Dica anotada. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirHuM! Que delicia! Assim eu nunca comi, mas ja deu agua na boca. Eu amo omelete
ResponderExcluirOlá Joana,
ResponderExcluirEu sou a louca das omeletes, estou sempre fazendo uma para comer. Esse tem uma receita bem fácil e já fiquei animada para tentar reproduzir, pois tenho certeza que irei amar. Arrasou no post e na receitinha!
beijos!
Que delícia. Eu amo omeletes. Já comi feito dessa forma, misturando os ingredientes do recheio aos ovos antes de levar ao fogo. Fica ótimo, não precisa de mais nada.
ResponderExcluirTatiana