Ingredientes:
Para o creme de abacate:
1 abacate maduro
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de coentro fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o repolho roxo agridoce:
½ repolho roxo pequeno fatiado finamente (150 g)
1/2 cebola roxa picada
1 unidade de cravo
1/3 de xícara de cháde vinagre ou vinho tinto
1 colher de sopade açúcar
1 colher de chá de tomilho fresco
Pimenta-do-reino a gosto
Para a montagem:
4 fatias de pão preto alemão cortado no sentido do comprimento (240 g)
16 fatias de Presunto Alemão Hans (240 g)
4 ovos caipiras
Modo de Preparo:
- Amasse o abacate e adicione o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Reserve o creme de abacate na geladeira até a hora do uso.
-Junte todos os ingredientes do repolho roxo em uma panela funda e deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido reduza cerca de 80%.Reserve em recipiente esterilizado em geladeira.
- Toste as fatias de pão na chapa e reserve.
- Sobre cada fatia, espalhe o creme de abacate e disponha as fatias de presunto, intercalando com punhados do repolho roxo agridoce.
- Ladeie com um ovo caipira frito com gema mole. Sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de pré-preparo: 40 minutos
Sobre a Hans
A Hans foi fundada em 1997, por um imigrante alemão, com a planta industrial mais moderna do Brasil e o objetivo de entregar aos consumidores produtos com os melhores sabores encontrados na Europa. Desde então, as receitas originais da Alemanha foram mantidas, seguindo um rigoroso controle de qualidade, desde a seleção cuidadosa dos cortes de carne, passando pelos temperos, embalagem e distribuição dos produtos. Assim, até a atualidade, a marca garante aos consumidores a entrega de produtos autênticos de uma verdadeira experiência gastronômica alemã.
Para mais informações, acesse: http://hansalimentos.com.br/
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