Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos - Joana D'arc

Destaques

10 fevereiro 2020

Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos



Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial.
Anota aí!

INGREDIENTES


500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal


PREPARO


Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

3 comentários:

  1. Que delícia esse pudim de tapioca é de dá água na boca, é uma excelente opção de sobremesa anotado a receita bjs.

    ResponderExcluir
  2. Adoro tudo que leva tapioca. Pena que estou de dieta e fitness hahaha

    ResponderExcluir
  3. Duas coisas que gosto, pudim e tapioca.
    Deve ficar uma delicia, vou tentar.

    ResponderExcluir