.

English German Spain Italian Portuguese Japanese

TAÇA DE MORANGO COM CREAM CHEESE E SORVETE

| |

21 maio 2016


Olá!!
Mais uma deliciosa receita.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado
15 morangos médios
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 embalagem de cream cheese light (150g)
4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano

Para decorar:

Morangos
Hortelã

Modo de preparo:

*Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho MAIZENA até obter pedaços pequenos do morango. Reserve.
*Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
*Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano. Decore com o morango e a hortelã. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 4 pessoas 
Tipo: Sobremesa

© JOANA D'ARC - 2017. Todos os direitos reservados. Template criado por Digital Mix Design.Tecnologia do Blogger.