No dia 01/10, Dia Mundial do Vegetarianismo, nada melhor do que celebrar com uma receita cheia de sabor e nutrição: o Macarrão Vegano ao Molho! Preparado com o Macarrão Renata Veggie Protein+ Spaghetti 8 e rico em proteína vegetal, o prato combina leveza, saúde e um sabor marcante. Uma opção perfeita para quem busca refeições equilibradas, práticas e cheias de energia no dia a dia.
Ingredientes
500 g Macarrão Renata Veggie Protein+ Spaghetti 8
5 xicaras litros de água
Xicara Fios de Azeite de Oliva Extra Virgem Renata Superiore Orgânico
1 xicaras cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
2 (chá) de tomate em cubos
1 (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 (chá) de creme de leite vegetal
Salsa picada
Modo de preparo
1- Coloque na frigideira o azeite, a cebola e o alho e refogue. Junte o pimentão e o tomate, acrescente a água e tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 10 minutos.
2- Triture o refogado no processador, volte para a frigideira e acrescente o creme de leite vegetal. Misture e coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
3- Junte o macarrão, cozinhe até ficar al dente, escorra e junte ao molho. Misture e finalize com salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário