As atividades culinárias podem fortalecer laços familiares e criar memórias na cozinha Com o término das férias se aproximando, que tal aproveitar os últimos momentos de descanso para criar memórias especiais com as crianças? Cozinhar é uma atividade divertida que fortalece os laços familiares e estimula habilidades importantes. Desde cedo, os pequenos podem participar de tarefas simples na cozinha, como lavar frutas ou misturar ingredientes, desenvolvendo coordenação motora e criatividade. Conforme crescem, podem assumir responsabilidades maiores, sempre sob supervisão de um adulto para garantir a segurança. Receitas fáceis, como sanduíches criativos são ideais para envolver as crianças no preparo de alimentos. Além de ser uma forma de interagir no preparo de lanches, a atividade cria memórias afetivas. A Paderrí separou três receitas fáceis e deliciosas, perfeitas para momentos de interação e diversão na cozinha em família, utilizando o Pão de Leite Brioche.
1.Pizza rápida na airfryer
Rendimento: 8 porções Ingredientes: -1 pacote de Pão de Leite Brioche Paderrí -Molho de tomate -Queijo mussarela -Tomate cereja -Manjericão Modo de preparo: - Corte o Pão de Leite Brioche Paderrí ao meio e passe o molho de tomate -Coloque em cima do pão um pouco de queijo mussarela cortado em pequenos pedaços e por cima, fatias de tomate cereja e folhas de manjericão. -Leve à airfryer na temperatura de 200 graus por volta de 5 minutos, que é o tempo aproximado para dourar.
2.Pão de Leite Brioche Paderrí com Creme de Avelãs
O lanche com creme de avelãs é um clássico para o café da manhã ou da tarde. Crianças e adultos amam. Rendimento: 8 porções Ingredientes: - 1 pacote de Pão de Leite Brioche Paderrí - 300 gramas de creme de avelãs - 16 morangos - 1 pacote de coco ralado seco
Modo de preparo: - Corte cada Pão de Leite Brioche Paderrí ao meio - Com o auxílio de uma faca sem serra, aplique o creme de avelã nas fatias do Pão de Leite Brioche Paderrí - Corte os morangos em fatias, use 2 deles em cada fatia do Pão de Leite Brioche Paderrí que já está coberta com o creme de avelãs, espalhando-os por toda a extensão do lanche - Agora é só finalizar salpicando o coco ralado seco por cima. Dica: você pode colocar outras frutas como banana ou mirtilo para testar sabores diferentes, também é possível trocar o coco ralado por açúcar de confeiteiro.
3.Cachorro-Quente com Pão de Leite Brioche Paderrí
Uma receita para compartilhar com a família toda com o toque especial do brioche Paderrí! Rendimento: 8 porções Ingredientes: - 1 pacote de Pão de Leite Brioche Paderrí - 300 gramas de queijo Emmental - 8 salsichas - Mostarda a gosto - Ketchup a gosto
Modo de preparo: - Em uma panela, coloque água e deixe a salsicha cozinhar - Corte o Pão de Leite Brioche Paderrí ao meio e coloque-o em uma assadeira que irá ao forno - Coloque uma fatia de queijo emmental em cima do Pão de Leite Brioche Paderrí e leve ao forno até derreter o queijo - Quando o queijo estiver derretido, retire a assadeira do forno e coloque a salsicha no Pão de Leite Paderrí - Agora é só colocar ketchup e mostarda a gosto
Fonte: Paderrí |
30 julho 2025

Pequenos Chefs: 3 receitas para preparar com as crianças
Tags
# receita
Share This

About Joana D'arc
receita
Tags
receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário