O sabor especial que aquece além do forno o coração, ideal para o Dia dos Avós em família - Joana D'arc

Destaque

22 julho 2025

O sabor especial que aquece além do forno o coração, ideal para o Dia dos Avós em família

Em homenagem aos avós, a Sinhá resgata memórias afetivas com uma receita especial de Bolo de Flocão Cremoso cheio de afeto e sabor para reunir a família à mesa

Créditos - divulgação IA

 

São Paulo, julho de 2025 - O Dia dos Avós, celebrado em 26 de julho, é a ocasião perfeita para homenagear aqueles que nos presenteiam com amor incondicional, histórias recheadas de sabedoria e, para muitos, o sabor inconfundível da comida caseira e afetiva. Pensando nisso, a Sinhá Alimentos, marca presente há mais de 45 anos no mercado brasileiro, preparou uma receita especial de Bolo de Flocão Cremoso para reunir a família e tornar este sábado ainda mais memorável.

 

Típico das casas de vó, o bolo é simples, mas tem o poder de transformar o ambiente, criando aquele momento aromático único em que o cheiro do bolo recém-assado toma conta da casa, anunciando que está pronto. Assim que sai do forno, ele se torna a atração principal, reunindo todos à mesa para saborear o Bolo de Flocão Cremoso da Sinhá.

 

“Essa é uma receita que estudamos por muito tempo para alcançar o sabor, a textura e a praticidade que desejávamos. A mistura para Bolo de Flocão Cremoso da Sinhá é uma verdadeira iguaria, como aquelas receitas de família que passam de geração em geração, levando, além dos ingredientes, uma pitada de amor, uma colher de afeto e uma medida generosa de carinho. É ideal para presentear os avós nessa data tão especial e retribuir tantas delícias que eles já fizeram por nós ao longo da vida”, destaca Valéria Duarte, Gerente de Marketing da Sinhá Alimentos.

 

Bolo Cremoso de Flocão de Milho da Sinhá

Ingredientes:

- 370g de mistura para Bolo Cremoso de Flocão

- 200ml de leite

- 100ml de óleo

- 3 ovos

 

Modo de preparo:

- Junte a mistura de Bolo de Flocão com os ovos, o leite e o óleo;

- Bata-os com ajuda de um fouet ou no liquidificador até que sua massa fique homogênea;

- Despeje a massa em uma forma de bolo untada;

- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 45 minutos (pode variar de forno para forno);

- Deixe descansar e desenforme em seguida.

 

 

Sobre a Sinhá Alimentos - Principal marca de consumo da Caramuru Alimentos, a Sinhá é uma das mais tradicionais do mercado brasileiro, trazendo mais de 150 SKU’s entre farináceos, óleos e azeites, farofas, derivados de coco, aveia em flocos e outros. Possui 45 anos de história e está presente em grande parte das cozinhas de todos os estados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário