De massa folhada à vinho do porto, NOIR Chocolates apresenta possibilidades ao consumidor para a Páscoa - Joana D'arc

Destaque

01 abril 2025

De massa folhada à vinho do porto, NOIR Chocolates apresenta possibilidades ao consumidor para a Páscoa

Com produtos elaborados a partir do cacau cultivado na Amazônia, a marca reforça seu

compromisso com a qualidade e a autenticidade dos ingredientes

A NOIR Chocolates, marca brasileira que tem suas raízes na primeira fábrica de chocolates do país, anuncia seu portfólio para Páscoa 2025 e aposta em sabores surpreendentes, trazendo mais de 20 opções para encantar todos os paladares.

Entre lançamentos, destaque para o Ovo Max Cruje (140g – R$ 62,90) que traz uma combinação inusitada de amêndoas e massa folhada, disponível nas versões com chocolate ao leite e chocolate amargo, acompanhados de mini ovinhos. Já o Ovo de Marshmallow (232g –R$ 99,90) traz um recheio cremoso de marshmallow e uma deliciosa casca de chocolate ao leite. Para quem busca opções sem adição de açúcar, a NOIR lança o Ovo ao Leite Zero Açúcar (100g – R$ 75,90), proporcionando uma alternativa equilibrada, mantendo o sabor autêntico do chocolate. Para o público que busca manter-se na tendência, a marca traz o Ovo de Pistache (400g – R$ 169,90), recheado com creme de pistache e chocolate branco, envolto por uma casca de chocolate ao leite e finalizado com pistaches caramelizados.

Além dos lançamentos, a NOIR Chocolates volta com sabores que conquistaram o público. Inspirado na tradicional bebida portuguesa, o Ovo Vinho do Porto (400g – R$ 159,90) retorna ao portfólio, e combina chocolate ao leite com um recheio delicioso e sofisticado, marcando assim a empresa brasileira como opção em sabores inovadores, mas com o clássico cacau. E o Ovo Caramelo Flor de Sal (400g – R$ 159,90) harmonizando o chocolate amargo com um sofisticado recheio de caramelo e flor de sal.


 

"Na NOIR, fazemos chocolate do jeito que tudo deve ser: mais puro, gostoso e feliz. Para a Páscoa 2025, apostamos na inovação, sem abrir mão da qualidade do nosso cacau, 100% da Amazônia. Nossos lançamentos foram cuidadosamente desenvolvidos para surpreender o paladar, trazendo combinações únicas e sofisticadas, que fazem do nosso chocolate a escolha ideal para celebrar momentos especiais e presentear", afirma Carolina Kauer Neugebauer, CEO da NOIR Chocolates. 

 

Para celebrar a data com ainda mais doçura, a NOIR também apresenta o Coelho Orelhudo (43g – R$ 29,90), feito com chocolate ao leite, e o Coelho de Chocolate ao Leite (56g – R$ 35,90), disponível em uma charmosa embalagem com quatro unidades. Para aqueles que preferem uma opção recheada, a Ganache Palet Au Lait (9g – R$ 4,40) é feita com chocolate 35% cacau e possui uma decoração especial de Páscoa, sendo uma excelente escolha para presentear.

Serviço NOIR Chocolates – Portfólio Páscoa

 

Lojas e e-commerce

 

Ovo Max Cruje Ao Leite 140g - R$ 62,90

Ovo Max Cruje Meio Amargo 140g - R$ 62,90

Ovo De Pistache 400g - R$ 169,90

Ovo De Marshmallow 232g - R$ 99,90

Ovo Ao Leite Zero Açúcar 100g - R$ 75,90

Ovo Vinho Do Porto 400g - R$ 159,90

Ovo Caramelo E Flor De Sal 400g - R$ 159,90

Ovo Recheio De Brigadeiro 400g - R$ 159,90

Ovo De Chocolate Ao Leite 440g - R$ 119,90

Branco Crocante 212g - R$ 89,90

Ovo Ao Leite 232g - R$ 68,90

Ovo 70% Cacau 232g - R$ 68,90

Ovo De Chocolate Ao Leite 25g - R$ 9,99

Alegrette 124g - R$ 55,90

Ovinhos De Chocolate Ao Leite 171g - R$ 59,90

Coelhos De Chocolate Ao Leite 66g - R$ 35,90

Coelho Orelhudo 43g - R$ 29,90

Nuvem De Marshmalow 75g - R$ 33,90

Ganache Palet Au Lait 9g - R$ 4,40

Ovinhos Oco Ao Leite Unitário 4,5g - R$ 1,60

Onde encontrar NOIR Chocolates

E-commerce: https://www.noirchocolates.com.br/

Instagram: https://www.instagram.com/noirchocolates_/

Nossas lojas: https://www.noirchocolates.com.br/p/onde-estamos

 

Sobre a NOIR Chocolates

Com 134 anos de tradição, a família Neugebauer fez história ao criar, em 1891, a primeira fábrica de chocolates do Brasil. Mantendo seu pioneirismo, adquiriu a Cacau Noir há sete anos e, em 2023, a transformou na NOIR Chocolates.

A marca tem um compromisso firme com a origem e a qualidade de seus produtos, utilizando exclusivamente cacau 100% da Amazônia e de agricultura familiar. Esse cuidado com a matéria-prima assegura a excelência do chocolate e promove a sustentabilidade ao longo de toda a cadeia produtiva, garantindo que cada etapa — do cultivo ao produto final — seja transparente e responsável.

Unindo expertise artesanal e inovação, a marca se destaca na criação de chocolates premium que encantam gerações e os deliciosos macarons. Sob a liderança de Carolina Kauer Neugebauer, representante da quinta geração da família, segue expandindo sua presença e excelência, com 27 lojas pelo país e uma posição consolidada no mercado de chocolates sofisticados.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário