Seja como entrada ou até acompanhamento, é uma dica tanto na Páscoa como em qualquer dia do ano e em várias comemorações
Na semana de Páscoa, um dos itens mais preparados do cardápio brasileiro é o bolinho de bacalhau. Pensando nisso, a Holyfoods tem uma receita proteica, sem fritura e muito fácil de fazer utilizando o seu Creme de Cebola, que é um dos sabores da linha de Holy Pelo Mundo, que além de uma releitura de uma receita tradicional francesa, é indicado também para usar como ingrediente culinário. Ele vem com diversos tipos de cebola e com especiarias.
Para os ingredientes serão necessários:
- 300g de batatas já cozidas
- 200g de bacalhau desfiado
- ½ cebola picada
- 1 azeitona picada
- 1 ovo
- 1 pacote de Creme de Cebola Holyfoods
- Cheiro verde à vontade
Modo de Fazer:
- Adicione as batatas amassadas em um recipiente.
- Acrescente metade do pacote do Creme de Cebola Holyfoods
- Coloque o ovo, a cebola o cheiro verde, a azeitona e o bacalhau
- Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher
- Forme os bolinhos com a mão mesmo
- Leve para assar na Air Fryer ou no forno convencional ou elétrico a 180º por até 20 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: de 12 a 15 bolinhos, dependendo do tamanho.
O Creme de Cebola Holyfoods pode ser adquirido diretamente no site oficial da marca, em lojas especializadas e em grandes varejistas e marketplaces como Sams Club, VerdeMar, Super Nosso, Covabra, Rappi, Amazon, Daki, Shopper, Prezunic, Zona Sul, além diversos distribuidores.
Outras receitas podem ser vistas no Blog Holyfoods e tudo sobre a marca pode ser acompanhado em seus canais oficiais Instagram: @holyfoodsbr_, Facebook: @holysoupbr, Tik Tok: @holysoup, YouTube: @holysoupbr e Linkedin: @holysoup.
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