Bolinho de bacalhau proteico: Holyfoods ensina receita prática sem fritura e fácil de fazer - Joana D'arc

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17 abril 2025

Bolinho de bacalhau proteico: Holyfoods ensina receita prática sem fritura e fácil de fazer


Seja como entrada ou até acompanhamento, é uma dica tanto na Páscoa como em qualquer dia do ano e em várias comemorações

Na semana de Páscoa, um dos itens mais preparados do cardápio brasileiro é o bolinho de bacalhau. Pensando nisso, a Holyfoods tem uma receita proteica, sem fritura e muito fácil de fazer utilizando o seu Creme de Cebola, que é um dos sabores da linha de Holy Pelo Mundo, que além de uma releitura de uma receita tradicional francesa, é indicado também para usar como ingrediente culinário. Ele vem com diversos tipos de cebola e com especiarias.

Para os ingredientes serão necessários:

- 300g de batatas já cozidas

- 200g de bacalhau desfiado

- ½ cebola picada

- 1 azeitona picada

- 1 ovo

- 1 pacote de Creme de Cebola Holyfoods

- Cheiro verde à vontade

 

Modo de Fazer:

- Adicione as batatas amassadas em um recipiente.

- Acrescente metade do pacote do Creme de Cebola Holyfoods

- Coloque o ovo, a cebola o cheiro verde, a azeitona e o bacalhau

- Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher

- Forme os bolinhos com a mão mesmo

- Leve para assar na Air Fryer ou no forno convencional ou elétrico a 180º por até 20 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento: de 12 a 15 bolinhos, dependendo do tamanho.

O Creme de Cebola Holyfoods pode ser adquirido diretamente no site oficial da marca, em lojas especializadas e em grandes varejistas e marketplaces como Sams Club, VerdeMar, Super Nosso, Covabra, Rappi, Amazon, Daki, Shopper, Prezunic, Zona Sul, além diversos distribuidores.

Outras receitas podem ser vistas no Blog Holyfoods e tudo sobre a marca pode ser acompanhado em seus canais oficiais Instagram: @holyfoodsbr_, Facebook: @holysoupbr, Tik Tok: @holysoup, YouTube: @holysoupbr e Linkedin: @holysoup.

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