Com a combinação certa de ingredientes Kitano e um bom preparo, seu churrasco será o sucesso da estação
São Paulo, janeiro de 2025 – Chegou o verão e com suas altas temperaturas, os churrascos ao ar livre ou em casa se tornam a estrela dos encontros com amigos e família. Essa estação pede momentos descontraídos, com boa comida e, claro, muito sabor. Para garantir que as carnes tenham o tempero ideal é fundamental escolher os produtos certos e a Kitano, líder nacional no segmento de ervas e especiarias, com um portfólio completo contendo mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais, selecionou algumas dicas práticas e receitas apetitosas com diferentes tipos de temperos.
Temperos únicos: o segredo para um churrasco irresistível
Cada tipo de carne possui suas características e, por isso, o tempero precisa ser adequado para realçar o seu sabor. Para fazer a sua “churrascaria em casa” e surpreender seus convidados, a Kitano oferece uma linha específica para quem busca um resultado diferenciado na churrasqueira.
Se você quer que seus verões sejam ainda mais memoráveis, a linha Churrasquear da Kitano foi feita para elevar o seu churrasco a outro nível, com temperos fáceis de usar que deixam o cheiro e o sabor irresistíveis. Confira as indicações para cada tipo de carne e capriche!
Sais de Parrilla: Podem ser utilizados antes de ir para a grelha ou depois para finalização do prato, além do Sal de Parrilla tradicional, as opções Sal de Parrilla com Pimenta, Sal de Parrilla com Chimichurri também são excelentes para todos os tipos de carne.
Dry Rubs: Receitas exclusivas, desenvolvidas por experts, os Dry Rubs são Mix de temperos selecionados disponíveis em 3 variedades: Carnes Suínas, Bovinas e Aves.
Tempero para acompanhamentos: Mixes de acompanhamentos, os temperos Alho Tostado e Vinagrete foram desenvolvidos para agregar mais praticidade e realçar o sabor em qualquer tipo de churrasco.
Neste verão, aproveite para inovar com os temperos da linha Churrasquear da Kitano e faça sucesso entre seus convidados! Confira as receitas a seguir:
Receitas
Fraldinha com Sal de Parrilla Chimichurri e legumes grelhados
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 peça de fraldinha
1 abobrinha em rodelas
1 berinjela em rodelas
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
Sal de Parrilla Chimichurri Kitano Churrasquear a gosto
Alho Tostado Kitano Churrasquear a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a peça de fraldinha na churrasqueira e asse até o ponto desejado. Quando estiver faltando uns 5 minutos para a carne ficar pronta, coloque os legumes na churrasqueira e deixe grelhar dos dois lados até que fique levemente dourado.
Retire a fraldinha e finalize com o sal de parrilla chimichurri Kitano Churrasquear e os legumes grelhados com o alho tostado Kitano Churrasquear. Sirva em seguida!
Coxinha com Dry Rub de Aves e barbecue de goiabada
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Barbecue de goiabada
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de shoyo
5 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 lata de tomate palatti triturado
1 ½ xícara (chá) de goiabada mole
Modo de Preparo:
Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto e em seguida o alho. Misture bem e adicione o açúcar mascavo, o shoyo, o vinagre de maçã a lata de tomate pelatti e misture. Deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida adicione a goiabada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Caso o molho fique muito espesso, adicione água. Verifique o tempero e se necessário, adicione sal. Reserve!
Coxinha com Dry Rub de Aves
Ingredientes:
1 kg de coxinha de frango
100 ml de suco de laranja natural
Dry rub de frango Kitano Churrasquear a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl grande, adicione as coxinhas de frango, o suco de laranja e o Dry Rub de frango Kitano Churrasquear, salpicando generosamente, cobrindo toda a superfície das coxinhas. Misture bem e deixe marinando por pelo menos 1 hora.
Em seguida, adicione na churrasqueira e asse, deixando o interno cozido e levemente dourado na superfície. Sirva em seguida com o barbecue de goiabada e uma salada de mix de folhas!
Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Batata bolinha
Ingredientes:
1 embalagem de vinagrete Kitano Churrasquear
170 ml de vinagre de vinho branco
170 ml de azeite
1 kg de batata bolinha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl médio, coloque o vinagrete Kitano Churrasquear, o vinagre e o azeite.
Misture bem e deixe hidratar na geladeira por no mínimo 15 minutos. Enquanto isso, coloque as batatas bolinhas em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja cozida sem desmanchar. Escorra a água, coloque em um bowl grande e deixe esfriar. Adicione o vinagrete hidratado, tempere com sal e misture bem. Reserve!
Pão de alho
Ingredientes:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
45 g de alho tostado Kitano Churrasquear
50 g de parmesão ralado
1 pão italiano Filão de mais ou menos 25 cm
Modo de Preparo:
Em um bowl médio, coloque a manteiga, o alho tostado Kitano Churrasquear, o parmesão e misture bem. Reserve!
Corte o pão italiano em fatias, sem cortar até o final. Passe a manteiga de alho em todas as fatias e finalize no topo. Leve para assar na churrasqueira até dourar levemente e sirva em seguida com a batata bolinha ao vinagrete.
Sobre a Kitano:
Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos para entregar qualidade e segurança à mesa do brasileiro, a Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores únicos e cores mais vivas.
Sobre a General Mills:
A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie's, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki e Kitano, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.
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