Leila Restaurante lança cestas natalinas com doces típicos da Fazenda de Tânia Bulhões e receita exclusiva de panetone Genovês - Joana D'arc

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05 dezembro 2024

Leila Restaurante lança cestas natalinas com doces típicos da Fazenda de Tânia Bulhões e receita exclusiva de panetone Genovês

 

Novidades unem sabor, sofisticação e hospitalidade à mesa na hora de presentear familiares e amigos

 


Cesta de Natal G | Créditos: Gui Galembeck

 

Em uma das regiões mais nobres de São Paulo, o Leila Restaurante , localizado na nova loja-conceito de Tania Bulhões, no Jardins, traz duas novidades para este fim de ano: cestas exclusivas de presente natalinos com doces típicos de fazenda e uma receita especial de Panetone Genovês, que traduzem a essência de sabor, elegância e hospitalidade à mesa.
 

Seguindo as premissas de Tânia Bulhões, que expressam a fusão entre qualidade e influências culturais, os kits são uma verdadeira celebração das raízes mineiras da empreendedora e do espírito natalino vivenciado em família. Entre as opções, a Cesta P é composta por produtos artesanais como figuinho e bananada (compotas tradicionais), doce de leite tradicional, geleia de jabuticaba com pimenta, goiabada lisa e brigadeiro sem açúcar (R$ 693,00). Já a Cesta G traz ainda mais sabor e sofisticação, com figuinho, bananada, doce de leite caramelizado, casca de laranja sem açúcar, pimenta artesanal, um panetone especial Leila e uma cachaça mineira contemporânea (R$ 1.318,00).
 


Cesta de Natal P | Créditos: Gui Galembeck

 

“O objetivo das nossas cestas de Natal é proporcionar aos nossos clientes uma experiência que vai além do simples ato de presentear. Queríamos criar algo que carregasse a essência do Leila Restaurante e da Fazenda da Tânia, unindo sabor, tradição e um toque de exclusividade. Cada item foi pensado para contar uma história, seja através das compotas artesanais, do panetone especial ou da cachaça mineira. Esses kits são uma forma de levar um pouco de carinho e de hospitalidade que cultivamos aqui para a mesa dos nossos amigos”, comenta Rodrigo Malfitani, Diretor de Hospitalidade do Leila Restaurante.
 

Além das cestas presenteáveis, o Leila Restaurante apresenta também a sua receita exclusiva de Panetone Genovês com Frutas e Cobertura de Amêndoas, ideal para quem deseja levar um toque artesanal para a mesa de Natal. Com uma massa macia de fermentação natural, que combina frutas cristalizadas, damasco, uvas-passas e raspas de laranja, o panetone ganha um acabamento especial com cobertura de amêndoas.
 


Panetone Genovês | Créditos: Gui Galembeck

 

As cestas de Natal e o panetone Genovês estão disponíveis para venda no Leila, localizado na Rua Colômbia, 270, Jardim Paulista, a partir da primeira semana de dezembro.

 

 

Sobre o Restaurante Leila:
O Leila, localizado dentro da loja conceito da Tania Bulhões, é um restaurante que combina tradição e inovação, oferecendo uma experiência gastronômica única com um foco especial na hospitalidade e na satisfação do cliente. Localizado em São Paulo, o Leila se destaca pela qualidade de seus pratos e pelo atendimento excepcional.



Serviço:
Leila Restaurante
Rua Colômbia, 270, Jardim Paulista
Seg - 12:00 às 18:00
Ter a qui - 12:00 às 23:00
Sex e sáb - 12:00 às 00:00
Dom - 12:00 às 17:00

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